view counter
Главная страница > Репортаж > «Русак-3993»: проверка Севером. Часть I: Якутск – Усть-Нера

«Русак-3993»: проверка Севером. Часть I: Якутск – Усть-Нера

Новейший вездеход «Русак-3993» решено испытать в условиях Крайнего Севера, в ходе пробега из Якутска в Певек! Впереди – более трех тысяч километров стужи, снега и зимников.
28.04.2018
2397
view counter

Первый участок прохождения экспедиции: Якутск – Усть-Нера. Четырехосный полноприводный вездеход «Русак-3993», разработанный совместными усилиями Группы компаний «КОМ» и нижегородского государственного технического университета им. Алексеева с экипажем из четырех человек вышел из Якутска 24 апреля. В течение двух суток машина преодолела около 970 км. Во время движения была погнута ось одноосного полуприцепа – на устранение неисправности и перегрузку амуниции ушло четыре часа. 

Русак-3993, вездеход Русак, компания КОМ, снегоболотоход, колесный вездеход, Русак, экспедиция Русак, экспедиция на Крайний Север

После однодневного отдыха, 27 апреля экспедиция вышла из Усть-Нера и отправилась по направлению к Зырянке. Впереди – 585 км пути. Наша редакция с интересом следит за продвижением экспедиции, желая ее членам удачи и успешного прохождения маршрута!

 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки