view counter
Главная страница > Репортаж > «РУСАК-3993»: проверка Севером. Часть III: Зырянка - Черский

«РУСАК-3993»: проверка Севером. Часть III: Зырянка - Черский

Третий этап многодневного пробега из Якутска в Певек остался позади: новейший российский вездеход «Русак-3993» добрался до Черского.
11.05.2018
1406

Мы продолжаем рассказывать о многодневном тестовом пробеге по территории Крайнего Севера четырехосного вездехода «Русак-3993», разработанного Группой компаний КОМ и Нижегородским государственным техническим университетом им. Алексеева. За спиной экипажа, упорно преодолевающего все невзгоды и трудности сурового северного бездорожья, остался очередной этап.

Русак-3993, Группа КОМ, Группа компаний КОМ, ЗМТ, вездеход Русак, снегоболотоход, пробег по бездорожью, снегоход, колесный вездеход, вездеход

Выйдя из населенного пункта Зырянка и преодолев 1012 км, «Русак-3993» вечером 8 мая прибыл в Черский. Экипаж попал буквально с корабля на бал: в поселке как раз готовились к празднованию Дня Победы. Новый российский вездеход отлично дополнил состоявшиеся в городе торжественный митинг и шествие.

Русак-3993, Группа КОМ, Группа компаний КОМ, ЗМТ, вездеход Русак, снегоболотоход, пробег по бездорожью, снегоход, колесный вездеход, вездеход

После отдыха путешественники выведут свою машину на следующий участок маршрута. Наша редакция будет и далее с интересом следить за продвижением «Русак-3993» и его экипажа к конечной цели. Напомним, в общей сложности протяженность пробега составляет более 3 тыс. км.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки