view counter
Главная страница > Спецтехника > John Deere серии 300. Новое поколение экскаваторов

John Deere серии 300. Новое поколение экскаваторов

Компания John Deere вывела на российский рынок строительной техники новое поколение гусеничных экскаваторов трехсотой серии.
17.09.2021
477
view counter

нашу страну, включает три базовых модели: E300LC, E330LC и E380LC. При их разработке инженеры компании стремились добиться более высоких показателей производительности, точности управления, экономичности и комфорта. Достижение первых трех во многом обусловлено значительными изменениями, внесенными в гидравлическую систему, под которую также адаптировали двигатель. Он получил функции автоперехода на холостые обороты и автовыключения, которые позволяют снизить расход топлива и износ, а благодаря турботаймеру продлевается ресурс. Что касается повышения комфортабельности, то для этого новые экскаваторы укомплектовали усовершенствованной кабиной. В частности, в распоряжении оператора теперь есть 7-дюймовый монитор с сенсорным экраном и SSM-панель, которые позволяют быстро настраивать параметры работы и проводить углубленную диагностику для минимизации простоев. Обновлены раскладка органов управления и конфигурация сиденья.

Все экскаваторы нового поколения комплектуются системой интеллектуального управления гидравлическим насосом John Deere IHC, обеспечивающей оптимальный баланс производительности и экономии топлива за счет сбалансированной связки двигателя и электронно-управляемого насоса, а также применения программного обеспечения собственной разработки John Deere. Эта система обеспечила быстрый отклик гидравлики и четкое дозирование потока, поэтому энергия не расходуется впустую, а реакция машины стала более точной и предсказуемой. Оператор может выбрать один из четырех режимов работы, включая мощностной режим H, выдающий более высокую кривую гидравлической мощности по сравнению со стандартными режимами L, S и E.

Джон Дир, экскаватор, E300LC, E330LC, E380LC, John Deere, СТ-КТ

Для дополнительного повышения надежности разработчики изменили схему трассировки и материал гидравлических рукавов. Значительно расширился выбор конфигураций дополнительной гидравлики, так что новые экскаваторы способны работать с более широким спектром навесного оборудования. 

Увеличен ассортимент ковшей, адаптированных для нового поколения экскаваторов. Более того, у некоторых из них переработана конструкция с целью повышения долговечности. К примеру, ресурс ковша для скальных работ удалось увеличить на 250% по сравнению с моделями предыдущего поколения за счет применения новых материалов и изменения толщины пластин. Новые опциональные конфигурации стрел и рукоятей для тяжелых работ позволяют сконструировать оптимальную машину для конкретных задач, чтобы добиться ее максимальной производительности и надежности.

Особое внимание уделяется продвижению на российском рынке наиболее мощной модели E380LC. Этот экскаватор предназначен в первую очередь для использования в карьерах и может комплектоваться ковшом для сверхтяжелых работ емкостью 2,2 м3. Дизельный 6-цилиндровый двигатель рабочим объемом 9 л развивает максимальную мощность 325 л.с./1700 мин-1.

Сергей Стеклов




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки