Техцентр «Гранд Т» -  занимается поставками дорожно-строительной техники WEHEAVY
view counter
Главная страница > Спецтехника > Фронтал и телескоп: Ростсельмаш идёт на стройку

Фронтал и телескоп: Ростсельмаш идёт на стройку

Компания «Ростсельмаш» выходит на рынок строительной техники: показаны образцы первых погрузчиков.
08.12.2023
1892
view counter

Как мы уже рассказывали, крупнейший в России производитель сельскохозяйственной техники, компания «Ростсельмаш», строит в Ростове-на-Дону новый завод, открытие которого намечено на первую половину 2024 года. Производить на этом заводе планируется не только сельскохозяйственную, но и строительную технику. Какую? «Ростсельмаш» приоткрыл завесу секретности над первыми её образцами: фронтальным и телескопическим погрузчиками. В начале следующего года оба отправятся на ресурсные испытания, а их официальная премьера состоится в будущем мае.

Фронтальный погрузчик грузоподъёмностью пять тонн предназначен в первую очередь для работы в карьерах. Он оснащён ярославским дизелем 530-го семейства мощностью 240 л.с. и базовым скальным 3-кубовым ковшом. По заказу возможна комплектация ковшами как большего, так и меньшего объёма.

телескопический погрузчик, Ростсельмаш, новый завод, СТ-КТ

Телескопический погрузчик, который может с равным успехом применяться как в строительстве, так и сельском хозяйстве, обладает высотой подъёма до семи метров. Его грузоподъёмность достигает четырёх тонн. В базовую комплектацию включены 3-кубовый ковш для лёгких материалов, а также палетные вилы. В качестве дополнительного оборудования предлагаются земляной ковш, шильные вилы, захват для рулонов, захват для силоса и отвал для буртования. В моторном отсеке установлен дизель тоже 530-го семейства, но мощностью 132 л.с.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1040 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки