Техцентр «Гранд Т» -  занимается поставками дорожно-строительной техники WEHEAVY
view counter
Главная страница > Спецтехника > САЗ начал выпуск тракторных самосвальных прицепов

САЗ начал выпуск тракторных самосвальных прицепов

Саранский завод автосамосвалов выходит в новый рыночный сегмент.
18.08.2023
1702
view counter

Саранский завод автосамосвалов, известный в первую очередь самосвальной техникой на шасси автомобилей ГАЗ, расширил ассортимент выпускаемой продукции, включив в него прицепы-самосвалы для тракторов тяговых классов от 1,4 (МТЗ-82 и аналоги) до 3 (Т-150К и аналоги). В настоящее время уже сертифицированы и освоены в серии три их модели:

САЗ-2ПТС-4,0 – грузоподъёмность 4 тонны, полная масса 5,85 тонны, вместимость платформы 5,7 или 11,4 (с надставными бортами) кубометра, шины Я-234 размерности 9,00-16, тормоза только на передней оси;

САЗ-2ПТС-5,0 – грузоподъёмность 5 тонн, полная масса 6,9 тонны, платформа удлинена на полметра, вместимость 6,4 или 12,8 кубометра, шины ВЛ-38 размерности 13/75-16, тормоза только на передней оси;

САЗ, прицеп самосвал, тракторный прицеп, прицеп для трактора, самосвальный прицеп, завод САЗ, самосвал САЗ, СТ-КТ

САЗ-2ПТС-6,5 – грузоподъёмность 6,5 тонн, полная масса 8,7 тонны, имеет платформу такого же размера, как предыдущая версия (на 6,4 или 12,8 кубометра), но ходовую часть с шинами 11,5/80-15,3 и тормозами на обеих осях.

Разгрузка платформы у тракторных прицепов возможна на три стороны, причём основные боковые и задний борта могут открываться как на нижней, так и на верхней навеске. Изготавливаются борта из 1,5-мм стального профиля, подвергаемого перед окраской дробеструйной обработке. Сама окраска прицепа производится двухкомпонентными эмалями в два цвета. Для перевозки мелкофракционных грузов все борта имеют резиновые уплотнители. Верхняя обвязка боковых бортов – усиленная, что позволяет применять для них стяжки. Вместимость платформы можно удвоить путем установки двух ярусов надставных бортов – сплошных или сетчатых, а для защиты перевозимого груза предусмотрен брезентовый полог или тент с дугами и устройством укладки (сворачивания) на боковую сторону. Задний борт может демонтироваться для установки на его место загрузчика сеялок.

САЗ, прицеп самосвал, тракторный прицеп, прицеп для трактора, самосвальный прицеп, завод САЗ, самосвал САЗ, СТ-КТ

Помимо уже упоминавшихся надставок, стяжек и тента, в число опций входят заслонка дозатора на задний борт для удобной загрузки мелкой тары, кронштейн запасного колеса и само запасное колесо, смотровая площадка и лестница на передний борт, а также буксирное устройство и розетки для подключения магистралей второго прицепа.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1040 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки