view counter
Главная страница > Коммерческий транспорт > Krone: новые кузова на новом заводе

Krone: новые кузова на новом заводе

Компания Krone вдвое увеличила производственные мощности, запустив производство новой линейки кузовов Dry Liner на заводе в Херцлаке.
04.06.2021
134
view counter

Благодаря вводу в эксплуатацию двух новых сборочных линий на заводе в Херцлаке у компании Krone появилась возможность производить широкий ассортимент полуприцепов высочайшего качества с многочисленными опциями. Так, мощности по производству промтоварных кузовов выросли до более чем 180 ед. в неделю. Для удовлетворения растущего спроса в строительство предприятия было вложено 11,3 млн евро.

Dry Liner с гладким стальными стенками изготавливается на так называемой сборочной линии STG. Этот прочный универсальный кузов в стандартной комплектации с отверстиями в виде замочной скважины на внутренней стороне стенок, может быть оснащен дополнительным оборудованием и различными вариантами для крепления груза, например, устройством для загрузки в два яруса. На второй сборочной линии STP (сталь плюс фанера) производится Dry Liner Plywood – еще один из серии полуприцепов Dry Liner. И здесь боковые стенки из фанеры могут сочетаться со всеми стандартными вариантами оборудования, доступными на рынке. Благодаря гибкой модульной системе по запросу заказчика возможно изготовление фургонов с различными типами стенок, такими как из сэндвич-панелей и с легкими пластиковыми боковыми стенками.

Krone, Dry Liner, полуприцеп Крона, промтоварный фургон, производство полуприцепов, СТ-КТ

На всех типах кузовов в стандартной комплектации устанавливается стальная крыша, но при необходимости она может быть заменена на полупрозрачную пластиковую или крышу из сэндвич-панелей. Dry Liner STG с двойными стенками и гладкими внутренними поверхностями из оцинкованной стали не только устойчив к повреждению погрузчиком, но и является хорошим решением для перевозки подверженных кражам товаров, таких как сигареты, электроника и парфюмерия. А Dry Liner SDK LI со светоизоляцией подходит для перевозки термочувствительных товаров, например, лаков и красок. Кроме того, Dry Liner не только обеспечивает доставку грузов в полной сохранности, но и всегда сообщает местоположение полуприцепа и другие данные, относящиеся к транспортному средству, благодаря телематике Krone.

Помимо линейки Dry Liner, на производственной площадке Krone в Херцлаке производятся сменные системы и кузова, а также автомобили CEP для курьерских и экспресс-доставок. Помимо этого, в Херцлаке находится автоматизированное производство компонентов Krone: задних дверей, боковой защиты, откидных бортов, центральных и угловых стоек.

Сергей Стеклов




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки