Главная страница > Коммерческий транспорт > Компания Dennis Eagle внедрила кабину Elite+

Компания Dennis Eagle внедрила кабину Elite+

Зачем Dennis Eagle начал комплектовать свои мусоровозы новой кабиной?
23.03.2022
2527

Британская компания Dennis Eagle, известная производством специализированных шасси под монтаж мусоровозных надстроек, разработала и освоила в производстве предназначенную для них новую четырехместную кабину. Эта кабина получила обозначение Elite+ и заменит выпускавшуюся на протяжении восьми лет кабину Elite 6.

Dennis Eagle, кабина Elite, новая кабина, Деннис Игл, мусоровоз, шасси мусоровоза, СТ-КТ

Элементы управления и блок переключателей на передней панели в новой кабине Elite+ расположены интуитивно понятнее, в ее интерьере использованы новые материалы и улучшенная отделка. Водительское сиденье и рулевая колонка имеют более широкие возможности регулировки. А монитор, на который выводится вся необходимая информация, установлен на шаровом шарнире, что позволяет водителю наклонять его по мере необходимости и освобождать место для второго экрана, если таковой потребуется. Крайнее пассажирское сиденье сильнее других сдвинуто назад, что упрощает посадку и высадку, одновременно увеличивая обзор с водительского места в противоположную от него сторону.

Dennis Eagle, кабина Elite, новая кабина, Деннис Игл, мусоровоз, шасси мусоровоза, СТ-КТ

Вход в кабину Elite+ по-прежнему самый низкий среди аналогичных шасси других марок – всего 495 мм (от земли до пола), что значительно облегчает посадку и высадку – мусорщикам за рейс приходится многократно покидать кабину и возвращаться в нее. Пол по-прежнему остался ровным, облегчающим перемещение экипажа по салону. Важно, что теперь даже в четырехместном варианте кабины у каждого члена экипажа есть индивидуальное сиденье вместо общей скамьи. 

Dennis Eagle, кабина Elite, новая кабина, Деннис Игл, мусоровоз, шасси мусоровоза, СТ-КТ

Кроме того, разработчики отмечают улучшение звукоизоляции кабины Elite+, а также, с учетом наличия у каждого из членов экипажа сотового телефона и прочих гаджетов, увеличение количества USB-портов. Как и кабины предыдущего поколения, новую кабину Dennis Eagle изготавливает в стандартном и зауженном вариантах в соответствии с предпочтениями заказчика.

Константин Закурдаев




Интересное от редакции:
x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1019 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки