view counter
Главная страница > Коммерческий транспорт > «ИСУЗУ РУС»: рост есть и рост будет!

«ИСУЗУ РУС»: рост есть и рост будет!

Компания «ИСУЗУ РУС» подвела итоги 2016 года и поделилась планами на год наступивший.
14.02.2017
1823
view counter

 

Cамый яркий результат деятельности «ИСУЗУ РУС» на российском рынке в минувшем году – первое место в классе средних и тяжелых грузовиков среди иностранных брендов (об этом мы уже писали в итоговом материале «Рынок комтранса - 2016»).  Обставить конкурентов и с Запада, и с Востока компании удалось не случайно: за прошедшие четыре года ее доля на рынке нашей страны среди азиатских марок выросла с 6,6 до 44,7%! Только в 2016 году по сравнению с 2015-м этот показатель увеличился на 5,9%, что без учета пикапа ISUZU D-Max составляет около 2,7 тыс. поставленных дилерам машин. Причем в компании считают, что это не предел: в 2017 году запланировано увеличение российских продаж еще на четверть!

ISUZU, Исузу, Исудзу, D-Max, Исузу РУС

Среди важных итогов «ИСУЗУ РУС» в минувшем году: открытие складов в Москве и Владивостоке, что позволило снизить сроки поставок запчастей и на 20% расширить их ассортимент, а также начало работы в сегменте B2C, для чего на российский рынок выведен пикап ISUZU D-Max. Также отметим, что в 2016 году с конвейера расположенного в Ульяновске сборочного завода «ИСУЗУ РУС» сошел 20-тысячный грузовик.

Из задач текущего года можно отметить планы по производству на российском заводе компании более 3 тыс. грузовиков, причем их ассортимент расширится за счет освоения в Ульяновске тяжелого семейства ISUZU GIGA.

ISUZU, Исузу, Исудзу, ISUZU GIGA, Исузу РУС

Кроме того, представленный в нашей стране модельный ряд коммерческой автотехники компании планируется расширить за счет включения в него полноприводной модификации ISUZU NMS85 и газовой модификации ISUZU NPR82/CNG. Также в 2017 году состоится полный переход автомобилей серии N/F на экологический стандарт Евро-5.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки