view counter
Главная страница > Репортаж > Новая Scania. Рассекречено!

Новая Scania. Рассекречено!

Компания Scania приоткрыла завесу секретности над полностью новым магистральником следующего поколения.
24.08.2016
2853
view counter

Какой будет Scania следующего поколения, гадали давно. И вот, покровы сняты: машина показана, что называется, в полный рост. Первый и пока единственный важный вывод: конструкторы отказались от очередной модернизации выпускаемой с середины 1990-х кабины, сделав ее полностью новой! Естественно, совсем иным стал дизайн, при этом сохранивший фамильные черты, присущие грузовикам Scania последние несколько десятилетий.

Scania, новая Скания, new Scania, новая Скания, Scania new

На разработку Scania нового поколения компания потратила 10 лет и 20 млрд шведских крон, что соответствует примерно 2,1 млрд евро. Это самая крупная инвестиция за всю 125-летнюю историю шведского автопроизводителя! Насколько выдающимися эксплуатационными характеристиками обладает столь дорогостоящий в разработке автомобиль, пока не раскрывается. Известно только, что по сравнению с машинами предыдущего поколения новинка в среднем на 5% экономичнее.

Scania, новая Скания, new Scania, новая Скания, Scania new

Производство Scania следующего поколения развернут на заводе компании в шведском городе Седертелье. Первоначально акцент будет сделан на насыщении новыми автомобилями магистральных перевозчиков.

Scania, новая Скания, new Scania, новая Скания, Scania new

 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки