view counter
Главная страница > Новости > «УралСпецТранс»: два в одном, один в двух лицах!
«УралСпецТранс»: два в одном, один в двух лицах!

«УралСпецТранс»: два в одном, один в двух лицах!

13.04.2016
1694
view counter

Штабной самосвал? Самосвал с пассажирским модулем? Грузопассажирский вариант тяжелого самосвала? На самом деле этот оригинальный автомобиль, разработанный компаний «УралСпецТранс» и получивший обозначение УСТ-5453, предназначен для доставки к месту работ бригады ремонтников, которая в зависимости от выполняемой задачи может загрузить в его опрокидываемый назад 8-кубовый кузов строительные или сыпучие грузы, включая уголь или руду. Привез подобный самосвал ремонтников к месту прорыва трубы, они заделала течь, а он, соответственно, тут же засыпал разрытую экскаватором яму. В качестве шасси использован внедорожник КАМАЗ-43118 с 300-сильным двигателем.

Урал-СТ, УралСпецТранс, самосвал, полноприводник, КАМАЗ-43118, самосвал повышенной проходимости, Внедорожник, внедорожный самосвал, грузопассажирский

Расположенный между кабиной водителя и самосвальным кузовом обитаемый фургон оборудован двумя трехместными пассажирскими сиденьями с ремнями безопасности, столом и вешалкой для одежды. Его окно изготовлено с применением двойного герметичного стеклопакета из травмобезопасного стекла и окантовано уплотнителем. Обогрев салона – от отопителя, подключенного к системе охлаждения двигателя, а также от автономного воздушного отопителя. 




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки