Главная страница > Новости > TATRA TERRA. Классика на новый лад
TATRA TERRA. Классика на новый лад

TATRA TERRA. Классика на новый лад

04.09.2018
508
Allison transmission
view counter

Классические грузовики не стареют, если производитель не скупится на их модернизацию. Вот и чешская TATRA TERRA, ведущая свою родословную еще от хорошо известной в нашей стране TATRA 815, предстала в рестайлинговом исполнении. Шасси, которое изготовили для последующего превращения в пожарный автомобиль, получило классическую кабину с измененной в угоду современной стилистике передней частью. Стал современнее выглядеть передний бампер, в который встроили светодиодные фары.

TATRA TERRA, Татра 815, Tatra 815, Tatra TerrNo, пожарка, пожарная техника, пожарный автомобиль

В кабине – улучшенная приборная панель, которая унифицирована с таковой у утилитарной TATRA FORCE. Скрытым от глаз оказалось еще одно нововведение – каркас кабины значительно усилили, чтобы он соответствовал современным требованиям по безопасности. Также отмечается, что пассажирам второго ряда в двухрядной кабине теперь просторнее за счет увеличения ее общей длины. В моторном отсеке – старый добрый «воздушник»в модификации, развивающей 440 л.с., с которым агрегатирована автоматическая гидромеханическая коробка передач Allison.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1008 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки