Truck Fest
view counter
Главная страница > Новости > Сверхнизкие передачи для грузовиков Renault Trucks
Сверхнизкие передачи для грузовиков Renault Trucks

Сверхнизкие передачи для грузовиков Renault Trucks

01.11.2017
481
Премия "Мировые Автомобильные Компоненты" - 2018
view counter

Renault Trucks начинает установку на грузовики серий C и K роботизированной коробки передач Optidriver Xtended, в которой предусмотрены сверхнизкие («ползучие») передачи. С Optidriver Xtended водители грузовых автомобилей серий C и K, работая в сложных условиях, могут при необходимости воспользоваться одной или двумя дополнительными сверхнизкими передачами, позволяющими двигаться на очень низких скоростях (0,7–2 км/ч), повышая при этом безопасность и точность маневрирования.

Также Optidriver Xtended помогает при трогании в гору или при максимальной загрузке, одновременно сокращая эксплуатационные расходы, поскольку снижает нагрузку на сцепление и тем самым продлевает срок его службы.

Рекомендована 13-ступенчтаая коробка передач Optidriver Xtended с сверхнизкой передачей (Over Drive) для эксплуатации в строительстве и при перевозках тяжеловесных грузов (более 80 тонн), а также в условиях, которые требуют продолжительного медленного движения, например, при распылении веществ или уборке. Коробкой с 14 ступенями, с двумя сверхнизкими передачами (Direct Drive и Over Drive) могут оснащаться только полноприводные грузовые автомобили. Данная коробка передач создана для особо сложных условий эксплуатации, например, для карьеров, горнодобывающих площадок, лесозаготовок и нефтегазовой промышленности.

Рено Тракс, ползучая передача, КПП, Renault Trucks, Optidriver Xtended, 6х6, 4х4

В России на данный момент коробка передач Optidriver Xtended доступна для полноприводных грузовиков Renault Trucks серии К с колесной формулой 4х4 и 6х6.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки