view counter
Главная страница > Новости > КАМАЗ-6595: подготовка производства идет полным ходом
КАМАЗ-6595: подготовка производства идет полным ходом

КАМАЗ-6595: подготовка производства идет полным ходом

27.07.2020
1049
view counter

На Камском автозаводе началась опытная сборка кабины для перспективного тяжелого трехосного самосвала КАМАЗ-6595. Она проводится по новой технологии – без дверей, что позволяет увеличить рабочее пространство: устанавливать детали и системы внутри кабины станет удобнее. Кроме того, сборка самих дверей занимает около 20% рабочего времени, поэтому, чтобы вписаться в такт основного конвейера, эту операцию решили делать отдельно, устанавливая уже готовые двери в самом конце. Если сборочные испытания оправдают расчеты технологов, тогда в подобном режиме начнут собирать все кабины КАМАЗов перспективного модельного ряда.

КАМАЗ-6595, подготовка производства, большегрузный КАМАЗ, самосвал КАМАЗ, новый КАМАЗ, камский самосвал, карьерный самосвал, майнинговый самосвал, СТ-КТ

В этом году для повышения темпа работы длину конвейера увеличили на семь позиций. Первые три – в самом начале для более удобной сборки низа. Там на КАМАЗ-6595 установили переднюю подвеску, задний кронштейн, детали термошумоизоляции и проложили электрожгуты. Уже смонтировано оборудование для проверки работоспособности электросхем и панели приборов новых большегрузов. Еще на три позиции продлена финишная прямая с целью программирования и параметрирования электронных систем с одновременной обработкой сразу трех кабин. После опытной сборки кабины КАМАЗ-6595 заводчане приступят к освоению других автомобилей нового семейства: четырехосного КАМАЗ-65951 и полноприводного КАМАЗ-65952.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки