view counter
Главная страница > Новости > «Вектор NEXT»: старт производства
«Вектор NEXT»: старт производства

«Вектор NEXT»: старт производства

06.06.2016
1061
view counter

На Павловском автобусном заводе начато производство автобуса «Вектор NEXT», дебют которого состоялся в прошлом году на выставке COMTRANS’15, а предсерийный образец был показан на недавнем «Мире автобусов». Это принципиально новая машина, базирующаяся на переднемоторном шасси среднетоннажного грузовика «Газон NEXT». Первым на рынок выведен 7,6-метровый «Вектор NEXT», в зависимости от компоновки салона вмещающий от 43 до 53 пассажиров. В дальнейшем к нему присоединятся модификации с габаритной длиной 7,1 и 8,5 м. В линейке Павловского автобусного завода новинка призвана заменить автобусы семейства ПАЗ-3204, отличаясь от них лучшей адаптацией для движения по низкокачественным дорогам, использованием пневматической тормозной системы с дисковыми тормозными механизмами всех колес, улучшенной шумоизоляцией салона и более высокой маневренностью благодаря применению новой передней оси.

В разработку и серийное освоение «Вектор NEXT» вложено порядка 800 млн руб. Интересно, что это первый автобус, изготовленный на заводах «Группы ГАЗ», который будет выпускаться не под заводской маркой (в данном случае ПАЗ), а под единым брендом ГАЗ.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 968 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки