VOLVO FH Space Edition
view counter
Главная страница > Новости > «Соболя» маскируются под «Газель NEXT» и съезжают с асфальта
«Соболя» маскируются под «Газель NEXT» и съезжают с асфальта

«Соболя» маскируются под «Газель NEXT» и съезжают с асфальта

22.08.2018
410
view counter

Горьковский автозавод представил прототипы внедорожных автомобилей «Соболь», предназначенные для экстремальных путешествий и активного отдыха, работы в сельском хозяйстве, в нефтяной и газовой отрасли, в лесных и охотничьих хозяйствах. Автомобили созданы на платформе «Соболь 4х4» с установленным на нее кабинным модулем «Газели NEXT». Оригинальные кузовные детали, а это капот, передний бампер и светотехника формируют запоминающийся, легко узнаваемый облик.

Тросовый привод рычага коробки передач (джойстика) и электронное управление раздаточной коробкой повышают удобство движения по бездорожью.

Соболь 4х4, ГАЗ пикап, ГАЗ внедорожник, Горьковский автозавод, новый Соболь, Sobol 4x4, Соболь микроавтобус

Внедорожная подготовка автомобилей: подключаемый полный привод, понижающая передача, а также механизмы блокировки дифференциалов переднего и заднего мостов. Вместо крестовин переднего моста установлены шарниры равных угловых скоростей. Пикап дополнительно укомплектован лебедкой, скрытой под номерным знаком на переднем бампере.

Салон микроавтобуса «Соболь 4х4» вмещает 6 пассажиров и имеет достаточно места для размещения багажа. В двухрядной кабине пикапа также может разместиться 6 пассажиров, а в кузове – до 800 кг груза. В его основание вмонтированы закрытые ящики для хранения инструмента и других вещей. Колесная база опытных образцов увеличена с 2760 до 3185 мм.

Нельзя не признать, что идея с превращением "Соболя" во внедорожник не лишена смысла. Единственное, что вызывает вопрос: почему на облицовке радиатора помещена скучная аббревиатура, а не знаменитый "газовский" олень, который мог бы сделать внешность автомобилей еще более интересной?




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 979 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки