Truck Fest
view counter
Главная страница > Новости > Shell Rimula R6 LM для смешанных автопарков
Shell Rimula R6 LM для смешанных автопарков

Shell Rimula R6 LM для смешанных автопарков

04.03.2015
1053
Премия "Мировые Автомобильные Компоненты" - 2018
view counter

Компания «Шелл» (см. клуб Шелл) разработала специальное моторное масло, отвечающие запросам перевозчиков, располагающих смешанным парком, в котором присутствуют автомобили как с дизельными, так и газовыми двигателями – это позволит таким перевозчикам оптимизировать свои затраты. Дело в том, что масло для двигателя, работающего на газовом топливе, должно быть более стойким к воздействию окислов азота и к термическому разложению, а также обладать меньшей сульфатной зольностью. Именно этими качествами обладает моторное масло Shell Rimula R6 LM, предназначенное для современных газовых и дизельных двигателей. Оно произведено на основе синтетических базовых масел с уникальным пакетом функциональных присадок категории Low SAPS с пониженным содержанием серы, фосфора и сульфатной золы.

При разработке масла Shell Rimula R6 LM специалисты «Шелл» провели множество тестов в сотрудничестве с ведущими автопроизводителями. Это масло соответствует новейшим требованиям к моторным маслам для двигателей Евро-5 и Евро-6, выпускаемых под такими марками, как Mercedes-Benz, Volvo, Renault, MAN, Caterpillar, Cummins, Deutz, Mack, MTU, DAF и IVECO. Shell Rimula R6 LM обеспечивает эффективную защиту двигателя в широком диапазоне температур и при различных нагрузках.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки