view counter
Главная страница > Новости > Renault Truck. Goodyear как первичная комплектация
Renault Truck. Goodyear как первичная комплектация

Renault Truck. Goodyear как первичная комплектация

17.11.2014
1595

Компания Renault Truck включила шины Goodyear в первичную комплектацию для автомобилей своего нового модельного ряда. Речь идет о двух моделях шин: KMAX с увеличенным ресурсом и FUELMAX с повышенным энергосбережением. И те, и другие являются всесезонными и предложены в вариантах для управляемой и для ведущей осей тягача, а также для осей прицепной техники.

Шины KMAX предоставляют возможность увеличить потенциальный пробег на одном комплекте. Модификация KMAX D для ведущей оси соответствует всем требованиям, предъявляемым к зимним шинам – маркируется M+S и помечена символом Three Peak Mountain Snowflake, означающим приспособленность даже к условиям суровой зимы.

Шины  FUELMAX обладают пониженным сопротивлением качению, одновременно обеспечивая большой пробег на одном комплекте, хорошее торможение на мокром покрытии и высокие показатели по остальным ключевым характеристикам. Модель FUELMAX D для ведущей оси также отвечает требованиям, предъявляемым к зимним шинам и маркируется символами M+S и 3PMSF.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки