view counter
Главная страница > Новости > Goodyear: новые многоцелевые шины FUELMAX ENDURANCE
Goodyear: новые многоцелевые шины FUELMAX ENDURANCE

Goodyear: новые многоцелевые шины FUELMAX ENDURANCE

12.10.2021
478
view counter

Компания Goodyear объявила о выводе на рынок новой линейки шин FUELMAX ENDURANCE, предназначенных для многоцелевого использования с повышенной топливной эффективностью на рулевых и ведущих осях прежде всего магистральными перевозчиками. Эти шины помогут автопаркам и автопроизводителям отчитаться о сокращении выбросов CO2 за счет повышения топливной экономичности, износостойкости и пробега.

Шина FUELMAX S ENDURANCE для рулевой оси включает зарекомендовавшую себя технологию IntelliMax Rib с 5- или 6-реберными рисунком протектора с особым расположением ребер и геометрией канавок. Мостики жесткости в плечевых канавках соединяются во время движения, повышая надежность шины и снижая ее износ в ходе эксплуатации в условиях, отличных от магистральных, – там, где к шинам предъявляются повышенные требования из-за вождения с частыми стартами, остановками и маневрированием, а также повреждения камнями.

Увеличение глубины протектора в определенных размерах шин для рулевой оси обеспечивает лучшее сцепление на протяжении всего срока эксплуатации. Инновационный состав резиновой смеси позволяет снизить энергопотери  и, как результат, теплообразование, вызванное нагрузками в рулевой позиции.

Goodyear, Гудиер, грузовые шины, шины для грузовиков, FUELMAX ENDURANCE, СТ-КТ

Часть шин для рулевой оси также отличается оптимизированным резиновым составом в боковой части, который вносит свой вклад в снижение парниковых выбросов и повышение топливной экономичности, поскольку предотвращает сгибы и деформации боковины в ходе эксплуатации  в условиях, отличных от магистральных.

Шины для ведущей оси обладают протектором, выполненным с использованием инновационной резиновой смеси. Они проходят особый процесс вулканизации для еще большей оптимизации сопротивления качению. Направленный рисунок протектора состоит из множества глубоких ламелей, глубоких центральных канавок и увеличенного количества кромок зацепления, что позволяет улучшить сцепление и эффективнее отводить воду из пятна контакта.

Шины FUELMAX ENDURANCE имеют маркировку 3PMSF и могут быть дополнительно оборудованы RFID-чипом, отвечающим за подключение к системам контроля за состоянием шин. Прочному каркас обеспечивает возможность восстановления с последующим повторным использованием.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки