Главная страница > Новости > Новые Volvo вышли на российский рынок
Новые Volvo вышли на российский рынок

Новые Volvo вышли на российский рынок

09.09.2020
545

Компания Volvo Trucks открыла для своих российских клиентов прием заказов на новую линейку тяжелых грузовых автомобилей моделей Volvo FH, Volvo FH16, Volvo FM и Volvo FMX. Их продажи и продажи текущей классической гаммы в нашей стране будут идти параллельно до апреля 2021 года, когда завод Volvo Group в Калуге полностью перейдет на выпуск исключительно грузовых автомобилей нового поколения.

Все они оснащаются модернизированной приборной панелью, которая включает в себя новые вещевые отделения и полностью цифровой 12-дюймовый дисплей с высоким разрешением. Теперь водитель может переключаться между четырьмя различными меню. Также существует возможность дополнительно оснащать рабочее пространство 9-дюймовым информационным дисплеем с музыкально-развлекательной системой, навигацией, данными о перевозимом грузе и изображениями с восьми камер. Предусмотрена возможность заказа боковой камеры, которая позволяет видеть происходящее со стороны пассажирской двери, выводя картинку на информационный дисплей. Джойстик АКП I-Shift стал более современным и эргономичным.

Volvo FH, Volvo FH16, Volvo FM, Volvo FMX, Volvo Trucks, грузовик Вольво, новый Volvo, Вольво нового поколения, СТ-КТ

У новых автомобилей круиз-контроль действует на всех скоростях вплоть до 0 км/ч и продолжает выполнять свою функцию даже при спуске, препятствуя нежелательному ускорению. Электронная тормозная система (EBS) включена в стандартную комплектацию. В дополнение к ней можно заказать динамическое рулевое управление Volvo (VDS) с системой оповещения при перестроении и системой стабилизации курсовой устойчивости.

Volvo FH16 получил новую переднюю облицовку и V-образные головные фары с технологией адаптивного дальнего света. Увеличена грузоподъемность переднего моста. Для особенно тяжелых условий разработана новая 38-тонная задняя тележка.

Такие же фары теперь ставят и на Volvo FH и  Volvo FM.. В версии Евро-6 у Volvo FH появилась версия с 13-литровым турбокомпаундным двигателем и функцией I-Save, обеспечивающей до 10% экономии топлива. Для версии Евро-5 Volvo Trucks предусмотрен 13-литровый двигатель с системой Volvo Torque Assist, которая повышает экономичность до 4%. Новый Volvo FH также будет поставляться и с двигателем, работающим на сжиженном природном газе (LNG или СПГ). У обновленного Volvo FM кабина стала на кубометр просторнее, у нее улучшили тепло- и шумоизоляцию.

Volvo FH, Volvo FH16, Volvo FM, Volvo FMX, Volvo Trucks, грузовик Вольво, новый Volvo, Вольво нового поколения, СТ-КТ

Volvo FMX получил совершенно новую кабину, повышенную грузоподъемность и инновационные средства безопасности. С увеличением допустимой нагрузки на передние мосты до 20 тонн (8х4) и применением 38-тонной задней тележки новый Volvo FMX может эксплуатироваться в самых тяжелых условиях с полной массой автопоезда до 150 тонн. Кроме того, значительно увеличены углы поворота для автомобилей с задним управляемым или подъемным мостом, что улучшает маневренность и уменьшает износ шин.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1081 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки