view counter
Главная страница > Новости > Нижегородская область: прокуратура проверит весовой контроль
Нижегородская область: прокуратура проверит весовой контроль

Нижегородская область: прокуратура проверит весовой контроль

05.08.2019
632
view counter

Заместитель губернатора Нижегородской области С.Э. Морозов дал распоряжение министерству транспорта обратиться в прокуратуру по вопросу законности расположения АПВГК на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения Нижегородской области. Это он сделал 26 июля в ходе заседания рабочей группы по логистике, которое состоялось в правительстве Нижегородской области, после ознакомления с отчетом подведомственных организаций об исполнении решений рабочей группы. Отчет содержит сведения о проблемах и недостатках в работе оборудования АПВГК.

Представители перевозчиков - руководитель филиала АСМАП по ПФО А.А. Добродий и член Правления АСМАП А.В. Бирюков - высказали многочисленные замечания о ходе реализации заданий губернатора и решений рабочей группы, а также обратились к заместителю губернатора с предложением об отмене штрафов, выставленных с конца февраля до начала апреля на Семеновском посту.

В ответ на жалобу представителей перевозчиков на невозможность предпринимателей защитить свои права в судах, рабочая группа приняла решение провести показательное обращение одного перевозчика в судебные органы по пересмотру постановления об административном правонарушении в сфере весогабаритного контроля и ознакомить с его ходом руководство области.

В прошедшем заседании также приняли участие руководители министерства транспорта и автомобильных дорог области, ГИБДД, Приволжского территориального управления Росстандарта, Нижегородского филиала ПАО «Ростелеком», Нижегородского ЦСМ, Главного управления автомобильных дорог области, Центра БДД и уполномоченный по защите прав предпринимателей Нижегородской области.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки