Главная страница > Новости > НЕФАЗ привязали к контактной сети
НЕФАЗ привязали к контактной сети

НЕФАЗ привязали к контактной сети

01.06.2017
563
view counter

ПАО «НЕФАЗ» презентовало в Уфе свой первый троллейбус. Он разработан за семь месяцев совместно с Уфимским трамвайно-троллейбусным заводом (УТТЗ). Рамный среднепольный кузов и ходовая часть изготовлены на Нефтекамском автозаводе, а электрическое оборудование установлено на УТТЗ.

Кузов оцинкованный, салон и кабина водителя оборудованы отопителями. Руль – с гидроусилителем, привод асинхронный. Пассажировместимость составляет 112 человек, количество мест для сидения – 26.

Представленная модель – базовая, ее можно доукомплектовать. В частности, установить дополнительные аккумуляторные блоки, чтобы троллейбус сможет проехать до 50 км автономно.

Троллейбусы совместного производства ПАО «НЕФАЗ» и УТТЗ выгодно отличаются от уже существующих на российском рынке моделей сниженной стоимостью: они на несколько миллионов рублей дешевле.

Разработчики сообщают, что уже сейчас существует пакет заказом на 80 нефтекамских троллейбусов. В основном ими интересуются регионы Центральной России. На маршрутах Уфы троллейбус появится в августе после прохождения сертификации. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 970 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки