Главная страница > Новости > MAN Lion’s City. Сделан с чистого листа
MAN Lion’s City. Сделан с чистого листа

MAN Lion’s City. Сделан с чистого листа

27.07.2017
674
view counter

MAN Lion’s City: под хорошо знакомым в Европе названием на рынок выходит абсолютно новый городской автобус.

Компания MAN Truck & Bus представила принципиально новую модель низкопольного городского автобуса. Несмотря на давно ставшее привычным для европейцев название MAN Lion’s City, его конструкция полностью изменена.

MAN BUS, автобус MAN, MAN Lions City, МАН, автобус МАН

Приступая к созданию этого автобуса, разработчики прежде всего стремились к снижению стоимости жизненного цикла. Что не удивительно: все большее число перевозчиков заключают с производителями пассажирского транспорта контракты на весь срок службы машины, обязуясь осуществлять ее сервисную поддержку и ремонт вплоть до момента списания. Чтобы сократить расходы в столь продолжительный период времени, конструкторы стремятся удешевить эксплуатацию и ремонт автотехники. В частности, у MAN Lion’s City кузов сделан сегментированным, чтобы его было проще и дешевле восстанавливать в ходе устранения последствий аварийных ситуаций.

С той же целью и снаружи, и внутри MAN Lion’s City следующего поколения широко применяется светодиодная осветительная техника, которая очень долговечна (гарантируются 10 000 часов работы) и отличается пониженным энергопотреблением. Задние светодиодные фонари и передние светодиодные ходовые огни включены в стандартное оборудование нового MAN Lion’s City. В салоне также применяется высокоэффективное светодиодное освещение.

MAN BUS, автобус MAN, MAN Lions City, МАН, автобус МАН

Полностью перекомпоновано рабочее место водителя: стал выглядеть по-новому приборный щиток, изменено расположение кнопок и переключателей – в целом эргономика стала более совершенной. В сравнении с моделью предыдущего поколения новинка получила увеличенные по высоте боковые окна, что улучшило освещенность салона в светлое время суток. Отметим, что в модификациях для поставок западноевропейским заказчикам водитель отделен от остального салона не сплошной стенкой, как у нас, а низким поясным барьером.

Эксплуатационные испытания нового MAN Lion’s City начнутся в сентябре, а первые поставки заказчикам намечены на весну 2018 года.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 970 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки