view counter
Главная страница > Новости > MAN Lion’s City LE для структуры Норильского Никеля
MAN Lion’s City LE для структуры Норильского Никеля

MAN Lion’s City LE для структуры Норильского Никеля

24.07.2020
718
view counter

В Мончегорске Мурманской области 10 июля состоялась передача первой партии городских автобусов MAN в распоряжение компании ООО «Колабыт», дочернего предприятия АО «Кольская ГМК», входящего в ПАО «ГМК «Норильский никель».

«Колабыт» получил 11 городских низкопольных автобусов MAN Lion’s City LE 4х2, которые предполагается использовать для трансферных перевозок сотрудников предприятия. Максимальная пассажировместимость этих автобусов составляет 101 человек, из которых 22 обеспечены сиденьями City Schale с большим запасом пространства для ног. В комплектацию входят система ECAS с регулировкой уровня пола и система Kneeling (временное понижение уровня пола на 80 мм).

MAN Lion’s City LE оснащены дизелем MAN D0836 LOH 60 EEV мощностью 290 л.с. в сочетании с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач ZF 6AP1200 EcoLife со встроенным тормозом-замедлителем.

Для эксплуатации в северных условиях автобусы укомплектованы не только 32-киловаттной климатической сплит-системой Spheros REVO, но и дополнительными обогревателями салона, конвекторами, передним дополнительным отопителем и тепловыми воздушными завесами в проемах дверей.

В контракт также включен сервис Driver Package – специалисты MAN проведут необходимые тренинги и консультации для водителей для обеспечения максимально эффективной и безопасной эксплуатации автобусов.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки