Главная страница > Новости > Komatsu грузоподъемностью 220 т прибыли в Кемеровскую область
Komatsu грузоподъемностью 220 т прибыли в Кемеровскую область

Komatsu грузоподъемностью 220 т прибыли в Кемеровскую область

17.05.2017
1026
Allison transmission
view counter

Весной 2017 года логистическая компания NAWINIA приняла участие в доставке в Кемеровскую область 13 карьерных самосвалов Komatsu 830E грузоподъемностью 220 т, которые ранее прибыли из Таиланда в порт Находка.

В дальневосточный порт самосвалы поставлялись в сборе. Вес каждого из них более 160 т, а габариты 14,4x8,2x6,88 м.

Komatsu, карьерник, Карьерный самосвал, NAWINIA, Komatsu 830E

Предварительно компания NAWINIA совместно с заказчиком АО «Майнинг Солюшнс» провели переговоры с представителями нескольких терминалов на Дальнем Востоке. Необходимо было учесть нагрузку на причал, возможность передвижения самосвалов своим ходом, а также наличие необходимой площади для демонтажа техники с целью дальнейшей транспортировки. В результате был арендован и подготовлен в порту Находка земельный участок площадью 3300 кв.м для размещения, хранения и демонтажа груза общим весом 2 135 т. Выгрузка самосвалов на сушу осуществлялась судовыми кранами грузоподъемностью 400 тонн.

Для дальнейшей транспортировки из порта до места назначения в Кемеровской области самосвалы были разобраны на части. Для их перевозки на расстояние порядка 6000 км потребовалось 13 вагонов и более 50 автотранспортных средств различных типов, среди которых были бортовые грузовики, тралы и стандартные фуры. На весь процесс разбора и доставки техники к месту назначения потребовалось чуть более 60 дней.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1007 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки