view counter
Главная страница > Новости > КАМАЗ как булитовоз: выбор австрийцев
КАМАЗ как булитовоз: выбор австрийцев

КАМАЗ как булитовоз: выбор австрийцев

23.01.2019
1342
view counter

Четыре спецавтомобиля-булитовоза на шасси КАМАЗ ВАНКОР-6522-RT пополнили автопарк австрийской компании «Петро Велт Технолоджис» (PeWeTe), которая работает в области нефтегазовых услуг, включая территорию России и Казахстана.

Булитовозы разработаны официальным дилером «КАМАЗа» – компанией РИАТ, которая поставила их предприятию «КАТКонефть» (входит в группу PeWeTe). Они будут обслуживать нефтяные месторождения в Когалыме.

Булитовоз предназначен для транспортировки, самопогрузки и выгрузки, а также для установки специальных 50-кубовых ёмкостей для жидких и сыпучих реагентов, используемых при гидроразрыве пласта. Погрузка булита производится путём подтягивания груза с использованием установленной на платформе гидролебедки и поворотно-опорной трубы.

Также этот спецавтомобиль применяют для перевозки и самостоятельной погрузки и выгрузки блочного оборудования, контейнеров, спецёмкостей с химическими реагентами, манифольдов высокого давления и другого крупногабаритного оборудования, необходимого при гидроразрыве пласта и в других операциях нефтегазосервиса.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1040 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки