Премия Мировые Автомобильные Автокомпоненты - 2019
view counter
Главная страница > Новости > Kamag: новая кабина для грузовиков-ранжировщиков
Kamag: новая кабина для грузовиков-ранжировщиков

Kamag: новая кабина для грузовиков-ранжировщиков

05.08.2019
787
Allison transmission
view counter

Компания Kamag разработала собственную оригинальную кабину для выпускаемых ею грузовиков-ранжировщиков Wiesel, предназначенных для работы в распределительных центрах и терминалах. Эта кабина предложена в качестве альтернативы кабине Mercedes-Benz Atego, которой до недавнего времени такие грузовики-ранжировщики Wiesel комплектовались безальтернативно. Благодаря применению новой кабины их габаритная высота понизилась с 3,0 до 2,73 м, а вместо двух ступенек на входе высотой 550 мм осталась одна, высотой 450 мм. Низкий вход позволил отказаться от поручней. Кроме того, у кабины Kamag больше площадь остекления и лучше обзорность.

Kamag, кабина, грузовик-ранжировщик, Wiesel, Камаг, портовый тягач, портовая техника, терминальный тягач

В моторном отсеке грузовика-ранжировщика Wiesel установлен дизель Deutz рабочим объемом 5,1 л и мощностью 175 л.с. Безопасность повышают жесткий стальной передний бампер, камера заднего вида с цветным 7-дюймовым монитором, а также защитный навес над кабиной, к которому присоединены релинги для крепления рабочего и габаритного освещения. В числе дополнительных опций комфорта можно назвать например управляемый одной рукой джойстик для выбора направления движения, настраиваемое пневмоподрессоренное водительское сиденье с подогревом и поясничной опорой, кондиционер и климат-контроль с плавной регулировкой. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1015 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки