view counter
Главная страница > Новости > John Deere представляет новое поколение скиддеров
John Deere представляет новое поколение скиддеров

John Deere представляет новое поколение скиддеров

01.11.2015
1359
view counter

Компания John Deere вывела на рынок новые скиддеры серии L. Их линейка включает пять машин: 640L/648L/748L/848L/948L, которые отличаются от своих предшественников более высокими показателями безопасности, надежности и производительности,. При их разработке инженеры John Deere опирались на отзывы, полученные от ведущих лесозаготовителей, которые предъявляют высочайшие требования к эффективности и надежности используемого оборудования.

Изменения коснулись прежде всего конструкции скиддеров. Так, все скиддеры John Deere серии L оснащены высокопрочными мостами, которые отлично подходят для тяжелых условий работы. Кроме того, модели 848L и 948L в стандартной комплектации оборудованы новыми мостами Outboard-Extreme, – наиболее грузоподъемными в отрасли и сконструированными специально для данного типа машин. Опционально их можно установить и на модель 748L. Также применены новые увеличенные захваты с рычагами коробчатого типа, которые позволяют трелевать пачки большего размера.

Еще одно преимущество представленных машин – мощность двигателя, которая на 20-30% выше, чем у предыдущих серий, что вместе с увеличенным тяговым усилием позволяет повысить производительность. Помимо этого, все скиддеры серии L оснащены уникальной механической трансмиссией со вспомогательной гидростатической системой, объединившей в себе гибкость гидростатической системы и эффективность механической трансмиссии. Благодаря этому оператор может плавно регулировать скорость движения при постоянных рабочих оборотах двигателя, тем самым повышая ресурс двигателя и снижая расход топлива.

Гидравлические шланги цилиндров арки и стрелы теперь проложены внутри арки, благодаря чему они лучше защищены. Система охлаждения стандартно укомплектована реверсивным гидровентилятором, который значительно сокращает простой с целью очистки радиаторов. При этом расширенный интервал обслуживания и удобный доступ к системе охлаждения вместе с автоматическим переходом на холостые обороты и возможностью заправки машины с уровня земли значительно снижают ежедневные расходы на эксплуатацию.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки