view counter
Главная страница > Новости > Ford Transit в России: июньский рывок
Ford Transit в России: июньский рывок

Ford Transit в России: июньский рывок

10.07.2017
435
view counter

В июне российских покупателей нашли 726 Ford Transit – на 68% больше, чем в июне прошлого года! По итогам полугодия рост реализации указанной модели тоже оказался весьма существенным и составил 45% к аналогичному периоду 2016-го: с января по июнь заказчики получили 3397 Ford Transit. Столь успешные показатели вывели малотоннажник на третье место среди всей представленной в нашей стране модельной линейки компании.

Отметим, что в первом полугодии 109 Ford Transit российского производства были поставлены на экспорт – рост на 73%. Одним из факторов, повлиявших на увеличение спроса на Ford Transit в последние три месяца, стал запуск собственной программы поддержки российских предпринимателей и сельхозпроизводителей, стартовавшей в апреле 2017 года.

За первые три месяца работы программы воспользовавшиеся ею покупатели приобрели уже более 650 стандартных и специальных версий Ford Transit. Таким образом, по программе поддержки предпринимателей и фермеров Ford Sollers продается каждый третий Ford Transit.

Самыми востребованными у российских предпринимателей и фермеров стали базовый цельнометаллический переднеприводный фургон 310M (средняя база, средняя крыша), а также шасси с надстройками на базе самого тяжелого шасси 470E (сверхдлинная база) с задним приводом и сдвоенными шинами. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 968 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки