Главная страница > Новости > «Чайка Сервис» расширяет программу «Газон NEXT»
«Чайка Сервис» расширяет программу «Газон NEXT»

«Чайка Сервис» расширяет программу «Газон NEXT»

«Чайка-Сервис» активно наращивает число выпускаемых модификаций на базе среднетоннажника «Газон NEXT».
17.10.2016
2922

Машиностроительный завод «Чайка-Сервис» на сегодня – один из лидеров в производстве спецтехники на шасси набирающего популярность «Газон NEXT». Недавно эта нижегородская компания вывела на рынок три новых версии нижегородского среднетоннажника.

Газон, Некст, ГАЗ, Газон NEXT, Чайка-сервис, среднетоннажник, автоэвакуатор, двухъярусный эвакуатор, Эвакуатор

Первая из них – двухуровневый эвакуатор на базе городского шасси «Газон NEXT City» с уменьшенной погрузочной высотой – за счет распложенных одна над другой платформ он может перевозить сразу два автомобиля. Общая грузоподъемность автоэвакуатора 3440 кг, а только верхней платформы 1700 кг. Погрузка на платформы аварийных или транспортируемых машин осуществляется с помощью лебедки, а их фиксация – за счет упоров и специальных ремней с натяжными устройствами.

Газон, Некст, ГАЗ, Газон NEXT, Чайка-сервис, среднетоннажник, автоэвакуатор, двухъярусный эвакуатор, Эвакуатор

При погрузке сначала опускается верхняя платформа, вручную выдвигаются аппарели, затем трос лебёдки крепится за буксирный крюк. В случае, если машина исправна, она может заехать самостоятельно по выдвижным аппарелям. Затем ее фиксируют и поднимают на платформе, после чего можно осуществлять погрузку на нижний ярус. Принципиально важная особенность нового эвакуатора: верхняя платформа при загрузке плотно опускается на нижнюю, обеспечивая минимальную погрузочную высоту и небольшой уровень заезда.

Газон, Некст, ГАЗ, Газон NEXT, Чайка-сервис, среднетоннажник, автоподъемник, седельный тягач, кабина Тайга, автовышка

Вторая новинка –  «Газон NEXT» с выпускаемой «Чайка-Сервис» двухрядной 4-дверной 7-местной кабиной «Тайга» и классическим телескопическим автогидроподъемником Чайка-Socage Т318. Высота подъема  его алюминиевой токоизолированной люльки достигает 18 м, максимальный вылет – 11,2 м, грузоподъемность – 300 кг, угол поворота – 360 градусов.

Газон, Некст, ГАЗ, Газон NEXT, Чайка-сервис, среднетоннажник, автоподъемник, седельный тягач, автопоезд

Третьей новой моделью стал «Газон NEXT» в версии седельного тягача с допустимой нагрузкой на седельно-сцепное устройство 5050 кг. Специально спроектированный для работы с ним одноосный полуприцеп изготовлен с использованием алюминиевого профиля, который обладает малой массой, эстетичным внешним видом и не подвержен коррозии. Алюминиевые борта состоят из трех горизонтальных профилей с анодированным покрытием, что позволяет легко менять необходимый профиль в случае механического повреждения. В зависимости от пожелания заказчика высота бортов полуприцепа составляет 400 или 600 мм, а его длинна – 7,5 или 11 м. Предусмотрена возможность монтажа за кабиной седельного тягача крана-манипулятора.

Константин Закурдаев

Газон, Некст, ГАЗ, Газон NEXT, Чайка-сервис, среднетоннажник, седельный тягач, автопоезд




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1020 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки