Главная страница > Новости > Зелёный Соболь NN: малотоннажник в роли экомобиля
Зелёный Соболь NN: малотоннажник в роли экомобиля

Зелёный Соболь NN: малотоннажник в роли экомобиля

18.04.2023
888

Этой весной по улицам Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода начнут курсировать автомобили «Соболь NN», посредством которых горожане смогут сдать вторсырье на переработку недалеко от дома. Кроме того, до конца года подобные машины появятся в Республике Беларусь и в Казахстане. Подобное стало возможным в результате присоединения дистрибьютора ГК «Современные транспортные технологии» к стартовавшему в 2019 году проекту SYNERGETIC по сбору полезных отходов на переработку.

В автопарк проекта также войдёт электромобиль «Газель e-NN», который представят в рамках подпроекта «Эко-NN». В его рамках во всех трёх российских городах на знаковых мероприятиях появятся экологичные зоны с электромобилем, куда можно будет принести вторсырье на переработку и получить экоподарки от SYNERGETIC.

Принцип работы следующий. Вторсырье сдаётся в экомобиль согласно расписанию. Каждый день, кроме понедельника и вторника, автомобиль переезжает с точки на точку и в течение нескольких часов ждёт всех желающих принести отходы. Далее собранное вторсырье отправится на переработку. Адресная программа сбора будет меняться каждые три месяца.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1039 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки