Главная страница > Новости > Владимирский тракторный вновь начнет делать дизели?
Владимирский тракторный вновь начнет делать дизели?

Владимирский тракторный вновь начнет делать дизели?

29.08.2018
426

Производственную площадку Владимирского моторно-тракторного завода, остановленного после начала финансовых сложностей у его владельца – концерна «Тракторные заводы», посетило руководство ПАО «Промтрактор» во главе с генеральным директором Игорем Шпаком. В рамках визита члены делегации осмотрели производственный комплекс ВМТЗ, оценили текущее состояние его зданий, сооружений и оборудования, а также обсудили представителями администрации Владимирской области возможные механизмы государственной поддержки.

ВМТЗ, Владимирский тракторный, владимирский дизель, ситуация на ВМТЗ, Промтрактор, Тракторные заводы

Изучение возможности возобновления производства владимирских двигателей обусловлено проработкой инвестпроекта по производству отечественной тракторной техники тягового класса 1,4. Предприятия возрождаемого гражданского дивизиона «Тракторных заводов» уверенно идут по комплектования своей техники импортозамещающими компонентами собственного производства. Важная роль в этом проекте отводится замене зарубежных и отечественных двигателей на дизели Владимирского моторно-тракторного завода – для восстановления его работы в настоящее время готовится бизнес-план.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 999 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки