view counter
Главная страница > Новости > В Узбекистане собран первый бульдозер ЧТЗ
В Узбекистане собран первый бульдозер ЧТЗ

В Узбекистане собран первый бульдозер ЧТЗ

02.07.2018
388
view counter

В Ташкенте собран первый бульдозер Б10М, комплектующие для которого поставлены Челябинским тракторным  заводом. Сборку освоил узбекский дилер российского предприятия – компания ROAD BILDING TECHNICS.

В 2017 году челябинские тракторостроители подписали с ROAD BILDING TECHNICS дилерское соглашение, а также договор о сотрудничестве, который дает право узбекским партнерам самостоятельно собирать из узлов и деталей две модели тракторов ЧТЗ с механической трансмиссией. Это серийный шестикатковый Б10М с двигателем Д-180 и пусковым мотором, а также его болотоходная версия Т10МБ. Бульдозерное оборудование в комплект поставки не входит и приобретается отдельно – как запчасти. Первенец, собранный дилером, оснащен только отвалом и жестким прицепным устройством. Эта машина уже продана конечному потребителю и будет работать в нефтегазовой отрасли.

Узбекский партнер ЧТЗ располагает хорошей производственной базой, специалистами и имеет опыт работы с челябинской техникой. Сейчас ROAD BILDING TECHNICS дорабатывает технологию сборки и решает вопросы сертификации в Узбекистане собранных бульдозеров. Если такая сертификация состоится, то собранные в Ташкенте челябинские машины не будут считаться импортными и смогут участвовать в государственных тендерах и конкурсах как национальный товар.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 968 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки