view counter
Главная страница > Новости > В Ульяновске начат выпуск тяжелых ISUZU GIGA
В Ульяновске начат выпуск тяжелых ISUZU GIGA

В Ульяновске начат выпуск тяжелых ISUZU GIGA

22.05.2017
884
view counter

В Ульяновске 19 мая запущено производство тяжелых грузовиков ISUZU серий С и Е. Их полная масса составляет 30 и более тонн.

В планах «Исузу Рус» выпускать в год порядка 400-500 тяжелых грузовиков с двигателями экологического стандарта Евро-5. Предполагается, что основными их заказчиками станут перевозчики европейской части страны и дальневосточного региона.

К сожалению, в релизе, посвященному столь знаменательному событию, ничего не говорится о локализации выпускаемых в Ульяновске японских автомобилей. Однако, осмелимся предположить, что она минимальна, что за редчайшим исключением характерно для любых подобных производств, организуемых в нашей стране.

Исузу, Исудзу, Ульяновский завод, Isuzu, ISUZU GIGA

Тем не менее, ISUZU с упорством, достойным всяческой похвалы, развивает свою российскую площадку. Первая линия по сборке грузовиков ISUZU была открыта на территории Ульяновского автомобильного завода в 2012 году. Сегодня на ней изготавливают полную линейку грузовых автомобилей ISUZU полной массой от трех тонн. Планы на 2017 год: изготовление 4,3 тыс. грузовиков. Напомним, что в 2016 году в России без учета пикапов D-Max было зарегистрировано 2,7 тыс. новых коммерческих автомобилей ISUZU, а с момента открытия завода в Ульяновске на нем собрано уже более 20 тыс. автомобилей упомянутой японской марки.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки