Главная страница > Новости > Концепт-трак ISUZU FL-IR. Пилотируемый беспилотник
Концепт-трак ISUZU FL-IR. Пилотируемый беспилотник

Концепт-трак ISUZU FL-IR. Пилотируемый беспилотник

28.10.2019
1000
Gates Fleet Runner
view counter

ISUZU Motors представила свой новейший концепт-трак ISUZU FL-IR, который отражает видение компанией тяжелых магистральных грузовиков следующего поколения. Автономных? Безусловно! Но для подстраховки у такого автономного грузовика все же есть и водитель, а значит – есть и кабина. Понятно, что сохранение кабины – это и лишняя масса, и лишнее занимаемое пространство, но такова цена любых половинчатых решений.

Исудзу, Исузу, ISUZU FL-IR, беспилотник, автономный грузовик, грузовик-робот, автоматический грузовик, магистральный тягач

Работавшие над ISUZU FL-IR дизайнеры постарались придать его внешности сходство одновременно с роботом (а ведь действительно напоминает персонаж из «Трансформеров») и хищной акулой. Морская тема не случайна – при движении в колонне на автопилоте составляющие ее тягачи будут обмениваться информацией с помощью системы сигналов наподобие той, которую используют обитатели океанов, общающиеся друг с другом в ультразвуковом диапазоне волн. Внутри кабина – реально трансформер: панель приборов можно перемещать в зависимости от использования пилотируемого или беспилотного режима, как можно перемещать и сиденья, по необходимости сдвигая их для комфортного времяпрепровождения.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1012 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки