Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > В России начат выпуск экскаваторов Hitachi ZX300-5A
В России начат выпуск экскаваторов Hitachi ZX300-5A

В России начат выпуск экскаваторов Hitachi ZX300-5A

04.02.2019
428
Allison transmission
view counter

В феврале начинаются поставки нового экскаватора Hitachi ZX300-5A, выпуск которого организован на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia в Твери. Он разработан с учетом пожеланий российских заказчиков и от своего предшественника ZX280-5G отличается более высокими мощностью, удобством и производительностью. Эксплуатационная масса экскаватора ZX300-5A составляет 28,1 т.

Hitachi  ZX300-5a оснащен дизелем Isuzu мощностью 171 кВт (Tier 3) и гидравлической системой HIOS III. Их совместная работа, а также увеличение скорости вращения платформы на 12% обеспечивают рост производительности на 20%.

гусеничный экскаватор, Hitachi ZX300-5A, экскаватор, ZX280-5G, Hitachi, землеройная техника

В процессе копания скорость движения рукояти увеличивается за счет объединения потоков от гидроцилиндров стрелы и рукояти через рекуперативные клапаны, а режим Power Boost (временное повышение мощности) помогает оператору при необходимости повысить усилие на режущей кромке ковша до 10%.

Для модели ZX300-5A доступна линейка ковшей объемом от 1,1 до 1,6 м3. Новый экскаватор можно укомплектовать и дополнительными гидролиниями: двухпоточной гидроразводкой (для гидромолота и гидроножниц), двухпоточной гидроразводкой с возможностью суммирования потоков, а также вспомогательной гидроразводкой (для мульчеров, харвестеров и аналогичного оборудования).




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1026 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки