view counter
Главная страница > Новости > Уникальный пеноподъемник от компании Приоритет
Уникальный пеноподъемник от компании Приоритет

Уникальный пеноподъемник от компании Приоритет

05.03.2021
350
view counter

Компания «Приоритет» из Миасса, известная производством специализированной техники для борьбы с огнем, поставила одному из своих заказчиков уникальный пеноподъемник ППП-48, конструкция которого адаптирована для применения в условиях Крайнего Севера. В качестве шасси для него использован трехосный полноприводный IVECO Trakker производства СП «ИВЕКО-АМТ» со смонтированной на его раме механизированной поворотно-подъемной стрелой с расположенной на оголовке установкой комбинированного тушения пожаров УКТП «Пурга-100».

Машина предназначена для доставки к месту проведения работ боевого расчёта и подачи огнетушащего вещества на высоту до 48 м и на расстояние до 90 м. Для современных российских аналогов это очень значительные характеристики, которые необходимы при тушении крупных пожаров на предприятиях топливно-энергетического комплекса в резервуарах и резервуарных парках, сопровождающихся выбросами горючих веществ и большой температурой горения.

Стрела пеноподъемника ППП-48 изготовлена из высококачественных легированных сталей, стойких к низким температурам. На ее внутреннюю и наружную поверхности нанесено антикоррозионное покрытие. Наличие крюка для крепления грузового каната позволяет использовать автоподъемник в качестве крана грузоподъемностью 2 тонны. При перегрузке свыше 10% срабатывает сенсор блокировки перемещения груза. Аутригеры, которыми оборудовано шасси, снабжены системами аварийной остановки, блокировки самовыдвижения и автоматического выравнивания, а также сенсорами определения препятствий и контакта с землёй.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки