view counter
Главная страница > Новости > Ульяновская «Буханка»: исполнение «Трофи»
Ульяновская «Буханка»: исполнение «Трофи»

Ульяновская «Буханка»: исполнение «Трофи»

30.04.2019
726
view counter

Начиная с 1 мая дилеры Ульяновского автозавода включили в свои прайс-листы новую модификацию знаменитой «Буханки», которая получила название «Трофи» и предлагается по цене 829 900 руб.

исполнение Трофи, УАЗ, УАЗ Трофи, уазик, Ульяновская буханка, Ульяновский автозавод, экспедиционный УАЗОт стандартных модификаций полноприводного пассажирского «уазика» автомобиль в исполнении "Трофи" отличается внедорожными шинами BFGoodrich All-Terrain размерностью 225/75R16, стальными колесными дисками чёрного цвета, новыми ручками дверей, а также здоровенным внешним багажником размером во всю крышу, к которому ведет лесенка с торца кузова. Увы, на интересное цветовое решение рассчитывать не приходится: окраска – унылый армейский хаки.  

В базовую комплектацию салона "Буханки" в исполнении "Трофи" включена водоотталкивающая обивка сидений с двойной прострочкой, подогрев передних кресел, единый для замка зажигания и дверей ключ, а также раздвижные форточки. Автомобиль в варианте «комби» рассчитан на семь человек и 450 кг груза.

исполнение Трофи, УАЗ, УАЗ Трофи, уазик, Ульяновская буханка, Ульяновский автозавод, экспедиционный УАЗ

«Буханка» в исполнении «Трофи» получила 4-цилиндровый 2,7-литровый бензиновый двигатель (112 л.с., 198 Нм), 5-ступенчатую механическую коробку передач, а также подключаемый полный привод с демультипликатором и блокировкой дифференциала заднего моста.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки