Главная страница > Новости > Stellantis начнет в России выпуск коробок передач
Stellantis начнет в России выпуск коробок передач

Stellantis начнет в России выпуск коробок передач

25.11.2021
485
Gates Fleet Runner
view counter

Следуя стратегическим планам по системному развитию производственного предприятия ПСМА Рус, углублению локализации и увеличению объемов локального производства, Stellantis продолжает работать над новыми проектами в Калужской области. Один из новых проектов, к реализации которого приступает компания, стала организация производства механических коробок передач в конце 2022 года. Ведется активная работа по углублению их локализации.

Ранее группа Stellantis уже заявила о ряде ключевых индустриальных проектов в России на калужском заводе, таких как: локализация новой платформы для производства мини-фургонов и пассажирских компактвэнов Peugeot, Citroёn и Opel; серийной сборке экспортно-ориентированных дизельных двигателей; создании экспортного хаба на базе ПСМА Рус для поставок автомобилей коммерческого сегмента и двигателей на международные рынки, а также сборке коммерческой модели нового бренда – Fiat Scudo.

Stellantis уже успешно запустил российское производство шести новых автомобилей, в мае начал выпуск дизельных двигателей для легковых и легких коммерческих автомобилей с последующей их поставкой на экспорт начиная с октября 2021 года. В настоящее время ПСМА Рус запускает сборку коммерческих моделей Opel Vivaro, Citroёn Jumpy и Peugeot Expert для экспортных поставок, которые начнутся в ближайшее время.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1012 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки