view counter
Главная страница > Новости > Scania и Horyong Sky: подъем на 75-метровую высоту
Scania и Horyong Sky: подъем на 75-метровую высоту

Scania и Horyong Sky: подъем на 75-метровую высоту

11.12.2017
1113
view counter

Еще недавно нижегородская компания «НИТЭК» обходилась автовышками высотой до 45 м, но заказчикам этого в конечном итоге оказалось недостаточно. А раз так, были приобретены два 75-метровых корейских автогидроподъемника Horyong Sky 750 на четырехосных шасси Scania P360 CE8x4 CHZ.

Стрела подъемников выполнена по самой простой и надежной схеме – она прямая, без колен и сочленений. В ней 9 секций, позволяющих поднимать люльку с рабочими, инструмент и грузы общей массой до 400 кг высоту до 75 м. Стрела оборудована гибридным приводом: первые две секции выдвигаются при помощи гидроцилиндров, а оставшиеся семь – посредством натяжения стальных тросов, проложенных вдоль стрелы.

Компактно складывающаяся в транспортном положении люлька АГП в рабочем виде представляет собой металлическую площадку 3,0х1,2 м со стальными перилами. В ее основании есть поворотный механизм, позволяющий удобнее расположиться относительно обслуживаемого объекта. Для обеспечения дополнительной безопасности и комфорта монтажников, люлька оснащена системой автоматического выравнивания в горизонтальном положении. Кроме того, системы безопасности следят и за углом наклона стрелы, за опасным ее сближением с другими объектами, за силой ветра и прочими показателями, ограничивая или вовсе блокируя опасные маневры.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки