view counter
Главная страница > Новости > Новый MAN Lion`s Coach: первая российская поставка
Новый MAN Lion`s Coach: первая российская поставка

Новый MAN Lion`s Coach: первая российская поставка

30.12.2017
1079
view counter

В декабре новый автобус Lion`s Coach обрел первого покупателя в России, которым стал Ростовский областной дом народного творчества. Междугородная 49-местная машина была представлена у нас еще до европейской премьеры на выставке COMTRANS/17.  Именно такой MAN Lion's Coach отправился в Ростов-на-Дону, где будет задействован в обеспечении гастрольной деятельности ростовских артистов.

У MAN Lion's Coach нового поколения изменения коснулись внешности, салона и рабочего места водителя. Модернизирована и силовая линия.

МАН Лион коач, Лион Коач, автобус МАН, MAN Bus, MAN Lion, MAN Lions Coach

Главный акцент сделан на безопасность пассажиров. Правила ЕЭК ООН №66.02, действующие для всех автобусов класса II и III на территории Европы, зарегистрированных с 9 ноября 2017 года (для стран таможенного союза Правила вступили в силу с 1 января 2015 года), требуют наличия пространства для выживания в случае опрокидывания. Новый MAN Lion's Coach полностью соответствует этим требованиям: в каркас его кузова интегрированы элементы из высокопрочной стали. Для изготовления дуги безопасности сзади и в области центральной стойки используется запатентованная технология «труба в трубе». По сравнению с предыдущей версией новый MAN Lion's Coach способен принимать на себя на 50% больше энергии удара, чем прежде.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки