Главная страница > Новости > Новый Fuso Canter. Старт российской сборки
Новый Fuso Canter. Старт российской сборки

Новый Fuso Canter. Старт российской сборки

15.06.2018
376

На заводе «Даймлер КАМАЗ Рус» в Набережных Челнах стартовала сборка Fuso Canter нового поколения. Среднетоннажник представлен в двух вариантах по полной массе: 7,5 т с двигателем 150 л.с. и 8,55 т с двигателем 175 л.с. – в последнем случае грузоподъемность достигает 6 т. Варианты колесной базы: 3400, 3850, 4300 и 4750 мм.

Новый автомобиль получил измененные экстерьер и интерьер кабины, усовершенствованные двигатель и коробку передач. Межсервисный интервал увеличен до 20 тыс. км. У российских дилеров старт продаж Fuso Canter следующего поколения запланирован на 1 июля 2017 года.

Fuso Canter, Fuso, Новый Canter, Кантер, Фусо кантер, ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС

К сожалению, нет никакой информации, повышен ли уровень локализации производства Fuso Canter – у грузовиков прежнего поколения он был минимальным. И пока открыт вопрос со стоимостью новых автомобилей. Причем ценовой вопрос для Fuso Canter особенно важен, ведь именно он напрямую сказывается на объемах продаж. А по продажам грузовики Fuso в России уступают грузовикам двух других японских марок. Так, по итогам 2017 года, согласно данным «Автостат Инфо», на российском рынке автомобили Fuso реализованы в количестве 871 ед., тогда как Hino нашли 1243 покупателя, а Isuzu и вовсе ушел в отрыв с результатом продаж 3804 грузовика.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 999 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки