view counter
Главная страница > Новости > Новинки в линейке промышленных «Кировцев»
Новинки в линейке промышленных «Кировцев»

Новинки в линейке промышленных «Кировцев»

23.05.2016
2977

Петербургский тракторный завод готовит к выводу на рынок две новые модификации своих промышленных «Кировцев» – их дебют запланирован в начале июня на выставке СТТ-2016.

Кировец, УДМ, универсальная дорожная машина, К-744РОдна из новинок представляет собой версию появившегося в прошлом году колесного трактора-тягача К-744Р-ПРОМ, поставленную на гусеничный ход: такое техническое решение за счет увеличения площади контакта с поверхностью значительно увеличило проходимость на слабонесущих грунтах, включая глубокий снег. Что ценно: когда снежный покров сойдет или закончится время распутицы, гусеничные движители без проблем меняются на обычные колеса, штатно устанавливаемые на трактора данного семейства.

Вторая новинка, получившая обозначение К-708 УДМ – новое поколение универсальных дорожных машин, представляющих собой сочетание колесного погрузчика  и бульдозера, но разработанных не на базе классического К-703М или его наследника К-744Р, а на базе универсального тракторного модуля нового поколения К-708, который обладает рядом эксплуатационных преимуществ, включая облегченную более чем на тонну конструкцию, а также повышенную с 6 до 8 т грузоподъемностью погрузочного оборудования. Но самое важное – производительность К-708 УДМ в сравнении с аналогом предыдущего поколения К-702МВА-УДМ2 увеличена фактически вдвое! 




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки