view counter
Главная страница > Новости > МЗКТ продвигает новое семейство внедорожных шасси
МЗКТ продвигает новое семейство внедорожных шасси

МЗКТ продвигает новое семейство внедорожных шасси

05.03.2015
3933
view counter

На выставке вооружений IDEX-2015 Минский завод колесных тягачей представил абсолютно новую модель МЗКТ-600201 с колесной формулой 8х8, а также модернизированную версию специального шасси МЗКТ-600100 с колесной формулой 6х6. Оба автомобиля повышенной проходимости продвигаются на мировой рынок под заводской торговой маркой Volat и принадлежат к семейству МЗКТ-6001 – это линейка унифицированных колесных шасси дорожного габарита, в конструкции которых применяется инновационная независимая подвеска и автоматическая коробка передач собственной разработки.

Совокупность высокой проходимости, плавности хода и скорости движения по бездорожью делает внедорожные автомобили идеальным вариантом для размещения дорогостоящего оборудования, которое нуждается в повышенной мобильности.

Оба представленных шасси укомплектованы кабинами с обновленным экстерьером и повышенным уровнем комфорта. Разработчики особо подчеркивают, что в конструкции грузовиков данного семейства изначально предусмотрено применение комплектующих самых разных мировых производителей.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки