Главная страница > Новости > МАЗ и Бецема: новый майнинговый самосвал 8х8
МАЗ и Бецема: новый майнинговый самосвал 8х8

МАЗ и Бецема: новый майнинговый самосвал 8х8

18.01.2023
953

Российская компания «Бецема», известная производством самосвальных кузовов, предназначенных для карьерных или, как их ещё называют, майнинговых самосвалов, разработала и изготовила их новую модель на шасси Минского автозавода. Шасси это не простое: мало того, что с колёсной формулой 8х8, так ещё и с автоматической гидромеханической коробкой передач Allison, что для грузовика подобного класса можно признать наиболее приемлемым вариантом. Полная масса самосвала, получившего обозначение МАЗ-65262L, составляет 50 тонн, он рассчитан на перевозку до 32 тонн сыпучих грузов. В моторном отсеке установлен 12-литровый дизель, на максимуме развивающий 460 л.с.

МАЗ-65262L, самосвал 8х8, самосвал Бецема, майнинговый самосвал, карьерный самосвал, самосвал МАЗ, облегченный полуприцеп. СТ-КТ

На шасси МАЗ-65262L смонтирована 20-кубовая самосвальная платформа от компании «Бецема», конструкция которой рассчитана на перевозку самых разных горных пород. Её двойное днище, как это принято у разработанных компанией самосвалов подобного назначения, выполнено буквой W, что улучшает амортизацию от падения крупных глыб. Тем самым повышается долговечность платформы. Козырёк усилен, задний борт – специального «скального» типа. Предусмотрена и система подогрева днища выхлопными газами двигателя, препятствующая примерзанию перевозимого грунта зимой.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1018 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки