VOLVO FH Space Edition
view counter
Главная страница > Новости > MAN TGS 6х6 с новым кузовом «Бецема ФОРМАТ»
MAN TGS 6х6 с новым кузовом «Бецема ФОРМАТ»

MAN TGS 6х6 с новым кузовом «Бецема ФОРМАТ»

11.12.2018
191
view counter

В рамках продолжающегося сотрудничества между ООО «МАН Трак энд Бас РУС» и компанией «Бецема» на шасси  MAN TGS 40.400 6x4 BB-WW установлен кузов новой модификации БЦМ-57.6 ФОРМАТ. При этом самосвал оснащен двигателем увеличенной на 40 л.с. мощности, что увеличивает его подвижность в условиях бездорожья.

За счет нового принципа исполнения боковых и заднего бортов удалось добиться снижения на 400 кг собственной массы кузова с одновременным увеличением его прочности. Таким образом, грузоподъемность самосвалов нового поколения на полтонны выше по сравнению с самосвалами, на которые устанавливался кузов предыдущего поколения.

Главное нововведение в конструкции кузова БЦМ-57.6 ФОРМАТ – использование высокопрочных износостойких сталей НЛМК Quard 400-450, SSAB Hardox 400-450 или их аналогов, благодаря чему удалось отказаться от вертикальных ребер жесткости, снизив тем самым массу надстройки и количество потенциальных очагов коррозии. При этом требуемая жесткость конструкции достигается формованием продольных гибов.

В кузовах предыдущего поколения двойной пол изготавливался в качестве опции на заказ, тогда как в кузовах нового поколения он в основном поставляется сразу в базовой комплектации – это повышает эффективность обогрева платформы выхлопными газами.

 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 980 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки