view counter
Главная страница > Новости > Liebherr LRS 545 начал работу в российском порту
Liebherr LRS 545 начал работу в российском порту

Liebherr LRS 545 начал работу в российском порту

25.09.2017
1125

Два первых в России ричстакера Liebherr серии LRS 545 приобретены группой компаний «Фрейт Вилладж Ру», которая реализует проект по созданию одного из крупнейших в России производственно-логистических центров в уникальном формате «грузовой деревни». Эти 70-тонные машины, оснащенные дизелями Liebherr мощностью 312 л.с., обеспечивают высоту укладки контейнеров в штабель на пять ярусов в первом контейнерном ряду. При этом их грузоподъемность в первом контейнерном ряду составляет 45 т, а во втором ряду – 31 т.

Liebherr серии LRS 545 оборудован гидростатическим приводом, благодаря которому обеспечены бесступенчатое изменение скорости движения, а также повысившие маневренность и подвижность индивидуальный привод и раздельное управление всех колёс. Данное решение гарантирует предельно высокую манёвренность машины, позволяет выполнять работы в условиях ограниченного пространства и снижает износ шин. В дополнение к этому каждый компонент системы привода подвергается минимальным нагрузкам, за счёт чего продляется срок службы всей трансмиссии.

Отметим, что LRS 545 доступен в исполнении с гибридной системой привода Pactronic, не требующей дополнительного обслуживания.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки