view counter
Главная страница > Новости > Коммерческие Opel: предзаказ на полый привод
Коммерческие Opel: предзаказ на полый привод

Коммерческие Opel: предзаказ на полый привод

06.07.2021
397

Компания Opel начинает прием предзаказов от российских клиентов на новые версии пассажирского микроавтобуса Opel Zafira Life и грузового фургона Opel Vivaro, снабженные подключаемым полным приводом.

Сборка полноприводных версий Opel Zafira Life и Opel Vivaro будет налажено на заводе в Калужской области в дополнение к текущему производству версий с передним приводом. Новые модификации предложат с подключаемым полным приводом, работающим в паре с дизельным двигателем 2.0 Diesel 150 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Opel Zafira Life 4х4 и Opel Vivaro 4х4 оснащены трансмиссией с вискомуфтой, способной передавать до 100% крутящего момента на заднюю ось.

В числе преимуществ версий 4х4: переключение между режимами ECO (передний привод) и 4WD (полный привод), что позволяет использовать систему именно там, где это нужно и экономить топливо в обычном режиме; металлическая защита картера двигателя, вискомуфты, заднего редуктора и топливного бака; увеличенный на 25 мм дорожный просвет по сравнению с переднеприводными версиями, который достиг значения в 200 мм.

Модификации автомобилей с полным приводом будут доступны в двух вариантах длины кузова. Для Opel Zafira Life 4х4 – M (4956 мм) и L (5306 мм) в комплектации Innovation. Для Opel Vivaro 4х4 – M (4949 мм) с объемом грузового отсека 5.3 м³ и L (5309 мм) с объемом 6.1 м³. 




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки