Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > Kogel Mega NOVUM: специально для Elflein
Kogel Mega NOVUM: специально для Elflein

Kogel Mega NOVUM: специально для Elflein

08.11.2019
371
Allison transmission
view counter

Компания Elflein Spedition & Transport, специализирующаяся на транспортных, складских и логистических операциях, пополняет свой автопарк 88 полуприцепами Kogel Mega поколения NOVUM. Речь идет о полуприцепах Kogel Mega с двумя 10-тонными осями, усиленной рамой и увеличенным межосевым расстоянием 1810 мм. Благодаря трехметровой высоте кузова и предусмотренной уже в серийном исполнении подъемной крыше с механико-гидравлическим приводным механизмом можно без проблем загружать и выгружать три установленных друг на друга решетчатых контейнера. Такая крыша увеличивает боковую высоту погрузки на 600 мм спереди и на 600 мм сзади. 

Специально для Elflein полуприцепы изготовлены в индивидуальном оснащении. Они отличаются инновационным кузовом NOVUM в сочетании с потолочным тентом Kogel Integral и усиленным ременными элементами жесткости. Благодаря такому решению для соответствия DIN EN 12642, код XL и директиве Daimler 9.5 по транспортировке решетчатых контейнеров и обмотанных грузов вставные планки больше не нужны. Индивидуальное оснащение дополняют механизм подъема второго моста, ящики для инструментов, светодиодные контурные фонари, светодиодные многокамерные задние фонари и крепления для 32 вставных планок. Длительная защита от коррозии обеспечена благодаря использованию нанокерамической технологии и катафорезному покрытию с последующим УФ-лакированием.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1055 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки