view counter
Главная страница > Новости > NOVUM. Новое поколение полуприцепов Kögel
NOVUM. Новое поколение полуприцепов Kögel

NOVUM. Новое поколение полуприцепов Kögel

09.02.2018
896
view counter

Серия полуприцепов NOVUM не только отличается новыми внешней рамой и кузовом, но и новой, оптимальной подобранной агрегатной базой Kögel с усовершенствованными единообразными модулями, узлами и компонентами. Благодаря этому удается достичь высокого уровня индивидуальности полуприцепов поколения NOVUM.

Всех их в будущем оснастят стабильной, устойчивой к крутящей нагрузке сварной рамой с поперечными балками, позволяющей повысить полезную и точечную нагрузку. Повышенная стабильность обеспечивается за счет использования нового, уменьшенного в размере но, тем не менее, более мощного экрана в задней части кузова, а также новой пневмосветовой консоли на передней стенке, в которой действующие силы распределяются по продольной балке рамы. Благодаря новому профилю внешней рамы VarioFix значительно повышена доступность точек крепления, что позволяет крепить груз на внешней раме Vario-Fix из перфорированных стальных профилей при накрытом тенте, используя дополнительные борта. При креплении груза стяжными ремнями с острыми крюками борта должны быть открыты. При креплении груза стяжными ремнями с плоскими крюками борта могут быть закрыты. На рамы нанесено нанокерамическое покрытие катафоретическим методом Nano-Ceramic plus с последующим нанесением УФ-отверждаемого лакокрасочного покрытия.

В базовой комплектации передняя стенка, а также задние угловые стойки и портальная дверь задней стенки полуприцепов поколения NOVUM  изготовлены из алюминия. За счет унификации угловых стоек, используемых в сочетании с подъемной крышей и без нее, удалось добиться ряда преимуществ. Так, применение подъемной крыши привело к уменьшению массы. Упростилось размещение поддонов у передней стенки при боковой загрузке. Кроме того, между стойками боковых стенок всех полуприцепов –одинаковое расстояние. Поколение полуприцепов NOVUM имеет сертификат на систему фиксации грузов согласно стандарту DIN EN 12642, код XL.

Kögel постепенно будет обновлять все модели полуприцепов Cargo, Mega и Light. На данный момент в продажу поступил полуприцеп Kögel Lightplus, с марта новое поколение NOVUM будет дополнено моделями Cargo Coil и Cargo Coil Rail. Другие модели поколения NOVUM появятся в продаже до или после международной автомобильной выставки «IAA Nutzfahrzeuge 2018».




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки