view counter
Главная страница > Новости > КАМАЗ: задание на локализацию
КАМАЗ: задание на локализацию

КАМАЗ: задание на локализацию

25.04.2016
1046
view counter

Участники проходившей на ПАО «КАМАЗ» конференции побывали на выставке с образцами деталей кабины, которые предстоит локализовать в России. В экспозиции были представлены 300 деталей зарубежного производства для кабины, которой комплектуют автомобили нового модельного ряда: КАМАЗ-5490, КАМАЗ-65206 и КАМАЗ-65207.

«Объём продаж грузовых автомобилей нового поколения к 2022 году составит около 70 тыс. единиц, – прогнозирует руководитель проекта по локализации компонентов автомобилей нового модельного ряда ПАО «КАМАЗ» Альберт Визингер. – Сегодня особенно важно увеличить локализацию этих перспективных автомобилей, заменив импортные компоненты на изготовленные в России». По его словам, программа импортозамещения позволит сдержать рост цен на грузовики нового модельного ряда и сохранить растущий спрос. Сейчас соотношение цена/качество– главное конкурентное преимущество камской автотехники.

КАМАЗ, локализация, Камский автозавод, КАМАЗ-5490

Интерес к теме уже проявили первые российские компании. Среди них те, кто готов взять обязательства по изготовлению 30 позиций. До конца апреля на ПАО «КАМАЗ» побывают представители 60 предприятий, заинтересованных в сотрудничестве.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки